Impressum            Datenschutz         Folge uns auf:

Absicherung Landung Rettungshubschrauber

Hurlach, LL 20
Datum 22.07.2020
Einsatzleiter Feuerwehr Hurlach

Feuerwehr Hurlach
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  LF8

Einsatzbericht

Zunächst wurde gegen 17:30 Uhr der First Responder der Feuerwehr Hurlach zu einem Fahrradsturz in die Fahrradunterführung unter der Kreisstraße LL20 alarmiert.

Aufgrund der schwere der Verletzungen forderten die Einsatzkräfte unmittelbar nach Eintreffen einen Rettungshubschrauber nach. Da für dessen Landung der Kreuzungsbereich Bahnhofstraße/Kreisstraße LL20 gesperrt werden musste, wurde die Feuerwehr Hurlach hierzu nachalarmiert.

Die Kreisstraße LL20 blieb bis zum Abtransport des Patienten durch den Hubschrauber voll gesperrt.