Schwabmühlhauser Weg - Hurlach

15:41 Uhr am 04.02.2016

19:20 Uhr am 04.02.2016

Christoph 40 Augsburg

Am Donnerstag Nachmittag wurde die Feuerwehr Hurlach zur medizinischen Erstversorgung und Verkehrsabsicherung nach einem Verkehrsunfall alarmiert.

Der Fahrer eines PKW war aufgrund eines medizinischen Notfalles von der Straße abgekommen, wobei das Fahrzeug unbeschädigt in einem Acker zum Stehen kam.

Bei Eintreffen der Feuerwehr Hurlach betreuten bereits mehrere Ersthelfer den bewusstlosen und reanimationspflichtigen Fahrer.

Feuerwehrsanitäter führten umgehend Wiederbelebungsmaßnahmen durch. Dennoch konnte ein 10 Minuten später eintreffender Notarzt nur noch den Tod des Patienten feststellen.

Die Unfallstelle wurde durch die Feuerwehr bis zur endgültigen Freigabe der Polizei abgesichert und eine Umleitung eingerichtet.